Favoriten löschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Anmeldung > Das Login Menue >

Favoriten löschen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Um Favoriten zu löschen, markieren Sie das Klassen-Piktogramm, welches Sie löschen wollen mit der linken Maustaste und schieben es über das "Entfernen"-Piktogramm.

    entfernen